Новости
10 Января 2020

Мы рады сообщить, что компания SpaceTechnology прошла сертификацию в МВД России согласно постановлению Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 г. 
Сертификат соответствия позволяет использовать видеокамеры и видеорегистраторы ST в транспортной инфраструктуре. 
Напоминаем, что современная транспортная инфраструктура (железнодорожные и автомобильные вокзалы, аэропорты) по количеству и уровню возможных угроз террористических актов относится к числу наиболее критических объектов. С учетом сложившихся условий Правительство Российской Федерации приняло постановление № 969 от 26 сентября 2016 г., утвердившее требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и правила их обязательной сертификации. 
Ознакомьтесь с перечнем сертифицированного оборудования (см. ниже)

СКАЧАТЬ

28 Декабря 2019

При покупке приставок LUMAX — обучаемый пульт в подарок.

Металлодетекторы

18.06.2019

Современные металлоискатели предлагают надёжный уровень защиты охраняемых объектов от террористических угроз. Именно такое оборудование своим клиентам предлагает лидер Российского рынка в сфере систем безопасности – компания «Блокпост». На сегодняшний день торговая марка предоставляет наиболее широкий ассортимент специализированных металлоискателей в Москве, а также по всей России и ближнему зарубежью. Кроме этого, предприятие занимается профессиональным обслуживанием охранного оборудования, которое включает в себя установку, настройку, ремонт, а также разработку комплексных решений по обеспечению безопасности на объектах.

В каталоге товаров компании представлены следующие разновидности охранного оборудования:

  • Стационарные и переносные арочные металлодетекторы;
  • Компактные ручные металлодетекторы;
  • Установки рентгено-телевизионного типа;
  • Шлюзовые кабины;
  • Турникеты;
  • Системы комплексной защиты на основе единого управляющего сервера.

К особенностям представленных охранных устройств стоит отнести высокую надёжность, устойчивость к помехам, защиту от пыли, влаги, воздействия высоких и низких температур, возможность автономной работы, относительную лёгкость и компактность, использование нескольких аппаратов в единой сети, настройку чувствительности, практически полное отсутствие ложных и ошибочных срабатываний, безопасность для жизни и здоровья человека, современный дизайн и привлекательный внешний вид.

Благодаря накопленному опыту, а также анализу рынка охранного оборудования и обеспечению требований клиентов, торговая марка «Блокпост» способна предложить каждому покупателю оптимальное решение для надёжной защиты частного или коммерческого объекта, максимально соответствующее запланированному бюджету.

Важнейшим преимуществом компании является собственный магазин металлоискателей в Москве, в котором представлены наиболее популярные и востребованные модели устройств, используемые для охраны и защиты различных объектов. Посетив выставочный зал, клиенты могут детально ознакомиться с возможностями предлагаемого оборудования от ведущих производителей, а также получить бесплатную консультацию опытного специалиста и оформить заказ.