Новости
19 Июня 2018
С 1 августа 2018 года будут изменены цены на систему видеонаблюдения "Линия", подробная информация и новый прайс-лист во вложении.
Внутренний курс компании на 13.06.18г  равен 63 руб за 1 доллар.
В июне и июле приобрести оборудование "Линия" можно по прежним ценам.
01 Марта 2018

Построили дом, а про безопасность забыли ????  ВАШ выход - это  Комплект беспроводного видеонаблюдения ST-400-WF IP

Видеонаблюдение

 от до

        Монтаж видеонаблюдения от компании  «Универсал Системы Безопасности»   – верное решение для защиты имущества.

        Визуальный контроль над объектами различного назначения – это глобальная задача, которую решают сегодня системы видеонаблюдения. Помимо этой основной функции, современные комплексы выполняют множество сопутствующих задач, начиная от архивации данных и заканчивая просмотром событий на контролируемой территории через сеть Интернет. Полностью раскрыть все возможности системы наблюдения поможет компания  «Универсал Системы Безопасности» . Наши специалисты не только осуществят закупку оборудования и произведут квалифицированную установку видеонаблюдения, но и подберут оптимальный по комплектации, функционалу и стоимости вариант для конкретных задач заказчика.
       Монтаж видеонаблюдения, в первую очередь, необходим на объектах, которые имеют масштабные площади и большой товарооборот: складах, производственных цехах, торговых комплексах, гипермаркетах, выставочных павильонах и пр. В этом случае такая система позволит:
  • полностью контролировать ситуацию внутри помещений и по внешнему периметру, что гарантирует своевременную и действенную реакцию на стороннее проникновение, взлом, акты вандализма и пр.;
  • предупредить и пресечь хищение и порчу имущества как сторонними лицами, так и недобросовестными сотрудниками;
  • повысить производительность труда и степень ответственности каждого работника;
  • осуществлять качественный и количественный анализ находящихся на объекте материальных ценностей: оборудования, мебели, товаров, продукции и пр.;
  • мгновенно определить возгорание и т. д.
        Для частных и небольших коммерческих объектов системы визуального контроля выполняют преимущественно охранную функцию, позволяющую выявлять попытки несанкционированного проникновения. В то же время такое охранное видеонаблюдение дает возможность своевременно реагировать на повреждение инженерных систем, наличие нежелательных лиц, халатное отношение к работе со стороны наемного персонала и пр.

Подобрать и скомплектовать необходимое оборудование Вам помогут наши специалисты по тел. 8 (3435) 46-10-98.

Вызвать специалиста для обследования объекта и получения технических консультаций по тел. 8 (3435) 92-11-66.