Новости
19 Июня 2018
С 1 августа 2018 года будут изменены цены на систему видеонаблюдения "Линия", подробная информация и новый прайс-лист во вложении.
Внутренний курс компании на 13.06.18г  равен 63 руб за 1 доллар.
В июне и июле приобрести оборудование "Линия" можно по прежним ценам.
01 Марта 2018

Построили дом, а про безопасность забыли ????  ВАШ выход - это  Комплект беспроводного видеонаблюдения ST-400-WF IP

MACROSCOP лицензионное ПО видеонаблюдения

26.03.2015

 

 

Macroscop – профессиональное программное обеспечение для IP-камер. С Macroscop вы можете построить систему IP-видеонаблюдения любого масштаба от одной до неограниченного количества IP-камер. Ниже представлены три версии программного обеспечения и список интеллектуальных модулей, доступных для подключения.

 

 

Mаcroscop ML (подробнее)

Подходит для создания небольшой системы до 20 IP-камер. Версия ML не поддерживает работу интеллектуальных модулей.

 

Macroscop LS (подробнее)

Версия-конструктор для построения систем IP-видеонаблюдения, от 1  до 400 IP-камер. Версия LS позволяет подключить по выбору любые интеллектуальные модули к любому количеству камер.

 

Macroscop ST (подробнее)

Версия позволяет построить систему видеонаблюдения от 1 до неограниченного количества IP-камер. В версию ST включены бесплатные модули детекции оставленных предметов, обнаружения лиц, интерактивного поиска и «перехвата» объектов, трекинга. Другие модули подключаются к любому количеству IP-камер.

 

 

Подключаемые модули

Чтобы увеличить функциональность системы видеонаблюдения, вы можете подключить к программе для IP-камер Macroscop интеллектуальные модули.